Gottesdienste an Weihnachten

Tue, 14 Dec 2021 09:56:58 +0000 von Vera Koch

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu den Gottesdiensten an Heilig Abend in der Kirche in Loquard.

16 Uhr: kurzer festlicher Gottesdienst mit Orgelmusik im Lichterschein des Tannenbaumes, mit Lesung der Weihnachtsgeschichte von aktuellen, ehemaligen und zukünftigen Konfirmand*Innen, mit Pastorin Koch

17 Uhr:  kurzer festlicher Gottesdienst mit Orgelmusik im Lichterschein des Tannenbaumes, mit Lesung der Weihnachtsgeschichte von aktuellen, ehemaligen und zukünftigen Konfirmand*Innen, mit Pastorin Koch

Bitte beachten!!:

Bitte melden Sie sich zu dem jeweiligen Gottesdienst an, den Sie (und Ihre Familie) besuchen möchten. Dies können Sie bei unseren Küsterinnen Frau Dröst (04927-418) und Frau Willms (04927- 1208) tun.

Der Gottesdienst findet unter der 2 G Regel statt. Dies wird am Eingang kontrolliert. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis und ein Ausweisdokument mit.

In der Kirche gilt eine FFP2 Mund-Nasen-Schutz Pflicht.

*

Wir freuen uns zusammen mit Ihnen und Ihren Lieben den Heiligen Abend zu feiern. Vielleicht auf eine etwas ungewöhnliche Art und Weise - aber herzlich und voller Weihnachtsfreude.

Ihr Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Loquard und Ihre Pastorin Vera Koch
Quelle: Pastorin Koch